Крабовые палочки с соусом из семги

Если у Вас намечается праздник, и Вы хотите зарекомендовать себя как прекрасную хозяйку, которая отлично готовит любое блюдо: от десерта до закуски, тогда воспользуйтесь рецептом крабовых палочек с соусом из семги. Я Вас уверяю, ни один гость не скажет о том, что ему не очень понравилось, так как эта закуска способна ублажить даже самого изысканного гурмана.

Необходимые ингредиенты:
2 упаковки крабовых палочек
200 грамм семги (можно любой красной рыбы)
100 грамм творога
1 стакан сметаны
1 зубчик чеснока
свежий огурец
укроп
Способ приготовления крабовых палочек с соусом из семги:
Творог и сметану смешать и немного подогреть.
Семгу порезать на мелкие кусочки, добавить смесь творога со сметаной и 1 зубчик чеснока. Измельчить все ингредиенты в блендере.
Измельчить укроп и добавить в полученную смесь. Перемешать.
Крабовые палочки развернуть и намазать этой массой. После чего их вновь завернуть и поставить на 20 минут в холодильник.

Фруктовый салат с грецкими орехами

Фруктовый салат с грецкими орехами

Такой полезный и вкусный салат обязательно понравиться и малышу и взрослому. Прекрасный цвет, приятный вкус и витамины – это идеальное просто блюдо! Также можно поэкспериментировать и с другими ингредиентами.Необходимые ингредиенты:100 грамм консервированных ананасов1/2 стакана ананасового сиропа

Лазанья с моцареллой и пармезаном

Лазанья с моцареллой и пармезаном

Для приготовления лазаньи с моцареллой, пармезаном и фаршем, Вам понадобятся такие ингредиенты:тесто для лазаньи – 200 граммпармезан – 50 грамммоцарелла – 250 грамммясной фарш – 300 граммпомидоры – 500 грамммолоко – 750 грамм

Куриные крылья с овощами

Куриные крылья с овощами

Это блюдо будет гораздо вкуснее и красивее, если куриные крылья и овощи поджарить на гриле, а не на сковороде. Так как благодаря этому они приобретут аромат копчености. Куриные крылья, помимо овощей, также можно подать с запеченным картофелем, а также грибами,...

Зеленая фасоль с табаско и имбирем

Зеленая фасоль с табаско и имбирем

Зеленая фасоль с табаско и имбирем – это закуска, однозначно, на любителя. Она может понравиться не каждому человеку, особенно тому, кто не переносит в блюдах остроту. Зато это блюдо станет незаменимым дополнением к мясу, которое пожарили на сковороде, запекли на...

  • Здоровье

  • Любовь и Отношения